ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Каталог Продукции

Турникеты с автоматической «Антипаникой»

28 марта
Турникеты с автоматической «Антипаникой»

Турникеты «STL» - это надежные механизмы, снабженные функцией «Антипаника». К тому же эти устройства выпускаются в разных модификациях: тумбовые, навесные, двухпроходные и компактные. Данные турникеты производит компания «Carddex», давно зарекомендовавшая себя на рынке данных устройств наилучшим образом, поскольку имеет массу положительных отзывов.

Турникеты данной модели производятся серийно. Притом каждая из модификаций сочетает в себе оптимальное соотношение стоимости, качества и функциональности. Надежный механизм этих конструкций снабжён гидравлическим демпфером, что безусловно повышает долговечность турникетов. Важно, что конструкция работает плавно, при прохождении планки поворачиваются без особых усилий.

Важна здесь и такая функция, как доводчик планок турникета на исходные позиции. Есть у модели «STL» и встроенные оптические датчики. Механизм самого турникета относится к ряду «нормально-открытых». Это в разы увеличивает срок службы устройств и притом существенно сокращает энергопотребление.

Любая уважающая себя компания не экономит на безопасности своих клиентов и сотрудников, но при заданном качестве турникеты серии «STL» стоят приемлемо.

В комплекте «STL» автоматические преграждающие планки с защитным устройством «Антипаника». Планки созданы из стали. Есть модификации с алюминиевыми преграждающими стержнями. Притом агрегат мгновенно разблокируется при поступлении с пожарного или пульта охраны сигнала «тревога».

Эксперты оценили и модульную систему электроники, которой оснащена серия турникетов от компании «Carddex». В зависимости от назначения и предполагаемого функционала, турникеты комплектуются одним из двух типов контроллеров, которые также запатентованы компанией «Carddex»:
1. «CBU-240» работает по стандартным принципам, когда к охранным устройствам не применяются особые требования. Оборудование функционирует под управлением внешнего контроллера.
2. «CBU-280» - действует в условиях расширенных требований к турникетам и охранному оборудованию. Этот тип контроллера функционирует как в автономном, так и в сетевом режимах.


Порядок прохождения через турникеты может быть обеспечен считыванием специализированных ключей, посредством биометрического распознавания черт лица, с помощью пультов, которые также производит компания «Carddex». Можно организовать и разовый, так называемый гостевой доступ по QR-коду или посредством картоприемников.

Производитель предусмотрел комплектацию турникетов данных модификаций датчиками взлома при намерении несанкционированного преодоления препятствия. При таком касании планок, устройство издает сигналы. Информация мгновенно поступает на пульт охраны, отражаясь на панели управления оператора. Притом охранник может оценить возможные угрозы по фото и видео, что отправляет система на его пульт.

 
© 2021 spektr-sb.by
разработка и прожвижение - svh.by
закрыть