ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Каталог Продукции
Видеокамера AXIS Q8665-E 24V AC  
Видеокамера AXIS Q8665-E 24V AC
Артикул: 0715-001

Обзор кабины дезинфекции

29 апреля
Обзор кабины дезинфекции

Дезинфицирующая кабина торговой марки БЛОКПОСТ КД-07 – это бокс небольших размеров, рассчитанный для санитарной обработки (дезинфекции) одного человека, с помощью распыления дезинфицирующего состава, убивающего вредоносные микроорганизмы на верхней одежде и теле. Она может быть установлена в помещении, где отмечена высокая проходимость человеческого потока. Через кабину может пройти до 360чел/час. Это изделие позволяет защитить человека от влияния вирусов и прочих вредоносных микроорганизмов.

При эксплуатации изделия БЛОКПОСТ, разработчики рекомендуют использовать раствор диоксида хлорида, с концентрацией 100-400 РРМ, кроме этого возможно использование хлорноватистой кислоты до разбавленной концентрации 200 РРМ.

Применяя изделие БЛОКПОСТ, предприятия и организации могут обезопасить своих посетителей и клиентов. В состав дезинфицирующего состава входит вещество, способное ликвидировать вредоносные микроорганизмы практически с любой поверхности. Нельзя не отметить и то, что вещество продолжает свое действие в течении нескольких часов после его применения, а это приводит к снижению возможности инфицирования в случае вторичного контакта.

Конструкция изделия в состоянии не допустить попадание вредоносных микроорганизмов внутрь помещения.

В оснащение этого изделия может входить металлодетектор, то есть БЛОКПОСТ и детектор могут быть сопряжены друг с другом и установлены на входе в помещение, то есть там, где происходит наибольшая концентрация людей.

Кабина БЛОКПОСТ КД-07 действенно ликвидирует вредоносные микроорганизмы при том условии того, что через него проходит 200 чел/час, но при необходимости имеется возможность поднять пропускную способность.

Пост санитарной обработки не представляет никакой угрозы для здоровья человека. Куда более значимой проблемой внутри страны и мире является вопрос пандемии COVID-19. вирус

Пост дезинфекции абсолютно безопасна для здоровья человека. Наиболее значимой проблемой в мире, является проблема пандемии, связанная с распространением COVID-19. Это заболевание передается воздушно – капельным путем, а ко всему прочему возбудитель заболевания – вирус сохраняется в активном состоянии течении трех суток, на разных поверхностях, в том числе и верхней одежде, в которой человек находился в общественных местах, транспорте и пр.

Однако самая большая вероятность инфицирования и стать переносчиком заболевания, возникает тогда, когда человек посещает места массового скопления людей. Но при наличии БЛОКПОСТА возможность заражения кардинально снижается и предоставляет человеку возможность защитить свое здоровье.

Возможности кабины
Собственник кабины получает в свое распоряжение следующие функции:

Бесконтактное измерение температуры посетителя; Нанесение дезинфицирующего состава на руки без прямого контакта с устройством подачи раствора;

Дезинфекция выполняется при помощи мелкодисперсного распыления. Последовательность действий по санитарной обработке выглядит следующим образом. Человек заходит внутрь бокса, сразу срабатывает ИК – датчик и в автоматическом режиме происходит активация системы, генерирующая сухой пар. В систему встроена система вентиляции, она удаляет из кабины отработанный пар и обеспечивает подачу свежего. Антисептик, применяемый в ходе санитарной обработки не вызывает побочных явлений, в том числе раздражения, покраснений.

В комплект поставки санитарного бокса входят:
Санитарный бокс, изготовленный из листового алюминия; Система генерирующая сухой пар; Вентиляционный комплекс; ИК датчик; Различное электротехническое оснащение; Форсунки, распыляющие обеззараживающий состав; Транспортные колеса; Пандус.

Подобный пост, представляет собой автоматизированный комплекс для досмотра человека и ликвидации вредоносных микроорганизмов и это стает непреодолимым препятствием на пути инфицированного человека, например, в больницу. Контроль за передвижением людей может быть дополнен системой распознавания лиц, или карты Proximity.

Если человек удачно прошел контроль температуры, то его ждет дезинфекция в санитарном боксе. Кабина обеззараживания рассчитана на монтаж в местах массового скопления людей (аэропорты, вокзалы), то есть там, где существует потребность в повышении безопасности людей.

 
© 2021 spektr-sb.by
разработка и прожвижение - svh.by
закрыть