ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Каталог Продукции

Пинпоинтер SPHINX 02 MAGNETIC — обзор

21 октября
Пинпоинтер SPHINX 02 MAGNETIC — обзор

SPHINX – организация, которая поставляет высокого уровня качества технику, отвечающую запросам заказчиков. На новый пинпоинтер есть видеобзоры, снятые непосредственно блогерами. Но нужно рассмотреть более детально устройство, которое используется в разнообразных условиях.

Полученные результаты тестирования
Пинпоинтер «Сфинкс», который относится к первому поколению приборов, имеет множество хороших отзывов. Модель, которая относится к следующему поколению, изменилась не только внешне. Производитель очень сильно удивил функционалом. Отечественные пинпоинтеры являются очень надежными, поскольку в процессе их производства соблюдаются принципы работы, а также применяются детали высокого уровня качества.

Новая функция
Среди новых идей, разработанных отечественным производителем, нужно сказать о MAGNETIC. Эта новая функция, которая делает проще процесс управления пинпоинтером. Включать и выключать технику достаточно легко, но спустя определенное время это приведет к тому, что человек устаёт делать одинаковые движения. С этой целью придумали новую функцию. MAGNETIC дает возможность исключить 2 движения из перечня общих действий. Это значительно экономит силы. Никаких одинаковых движений больше не нужно делать. Разработчики устранили одинаковые действия людей, для которых пинпоинтер является важной техникой, которая используется с целью достижения ранее поставленных задач.
Специальный режим для погружений в воду
Определенное количество людей любят сухопутные поиски. Но стоит помнить про то, что дайверы открывают для себя другой мир приключений и интересных поисков. Давление воды не имеет никакого влияния на кнопку, которая отвечает за включение техники. Специальный режим для погружений в воду гарантирует возможность поиска, поскольку не нужно беспокоиться о том, что кнопка выключится. Пинпоинтер полноценно подготовлен к использованию.

Основные преимущества приспособления
Контролировать уровень громкости означает подстраивать технику под свои желания. Функция является важной, поскольку люди применяют пинпоинтер в разнообразных условиях. Он удобен в использовании для ручьев, а также для погружений с ним на дно озер. Много чего будет зависеть от того, что именно нужно людям. Всегда нужно акцентироваться на качестве. Отечественный производитель старается "держать лицо", соответствуя ожиданиям заказчиков.

Можно выбрать 1 из 2 вариантов озвучки. Решение производителя связано с тем фактом, что не все люди любят обычный сигнал. Они могут выбрать более оригинальный звук, а не обычное оповещение. Является возможной повторная установка того оповещения, которое было изначально. Это не потребует большого количества времени.

Новая модель лучше, чем «Сфинкс 01» из-за усиления тренчика. Погружение возможно до 6 метров. Первая версия погружалась только на 3 метра, что значительно ограничивало возможности владельцев пинпоинтеров. Но разработчик учёл большое количество нюансов и пожеланий заказчиков, сделав намного лучшее устройство, которое заметило пинпоинтеры «Сфинкс» 1 поколения.

Пинпоинтер «Сфинкс 02» выдерживает большую нагрузку, чем 6 метров погружения. Но нужно перестраховываться, поэтому написанная глубина является самой большой, на которую нужно ориентироваться человеку.

Среди пинпоинтеров современного рынка пинпоинтер SPHINX 02 MAGNETIC считается лидером из-за хорошей работы и нормальной цены. Конструкцию удобно держать в руках, а функционал дает возможность результативно выполнять все поставленные задачи.

 
© 2021 spektr-sb.by
разработка и прожвижение - svh.by
закрыть