ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Каталог Продукции

Пинпоинтер SPHINX 02 MAGNETIC – мнение

26 сентября
Пинпоинтер SPHINX 02 MAGNETIC – мнение

Недавно был выложен видеообзорновой модели пинпоинтера от компании SPHINX. Контент был снят блогерами, которые привели отличительные особенности новинки от существующих моделей на рынке.

Также были проведены тестирования модели, на основе которых и был составлен ее обзор. Многие из тех, кто уже пользовались предыдущими моделями изделия, отмечают, что пинпоинтер первого поколения был практически идеальным, то есть его практически не за что было критиковать. Изначально они предвзято относились к усовершенствованной модели, полагая, что все нововведения будут незначительными. Изначально думалось, что представленная новинка обладает лишь более симпатичным корпусом, однако протестировав его, мнение у пользователей изменилось.

Первое, на что обратили внимание тестировавшие изделие, была функция MAGNETIC. Раньше можно было справляться и без нее, просто включать либо выключать прибор, однако функция оказалась удобной и к ней быстро можно привыкнуть. С данной функцией, реализованной во втором поколении прибора, уже нецелесообразным кажется постоянное включение и выключение пинпоинтера. Можно отметить, что использование Magnetic минимизирует действия для активации и деактивации устройства.

Да, удобство этого новшества оценили и добавили, что так можно лучше освоить прибор и сделать его максимально удобным в использовании, равно как и быстро освоить его применение.

Хоть модель недавно вышла на рынок, но уже сделать вывод, что даже опытные искатели по достоинству оценят все нововведения и будут благодарить об этом завод-изготовитель.

Среди других новинок, которых не было в первом поколении, является режим “дайв”.

Сейчас искатели разделились на сухопутных и подводных. Так вот новый режим является универсальным и позволяет “сухопутникам” применять пинпоинтер Сфинкс 2 в мелких ручьях и не глубоких реках.

Оценят функцию “дайв” и те, кто специализируется на подводном поиске, ведь им необходима кнопка включения, которая бы не подвергалась давлению воды. Стоит отметить, что нововведение подойдет всем, кто занимается поиском.

Это еще не все новинки, заявленные производителем. Появилась регулировка громкости звука, ведь зачастую искатели работают в разной среде и разных условиях, поэтому иной раз отрегулировать звук просто необходимо.

К интересным новшествам относится и реализованная возможность менять тональность звучания. Есть два варианта воспроизведения звукового сопровождения. Стоит понимать, что это нововведение не такое уж и важное, его будут использовать каждый по своему, кому как нравится. Кому то приятнее на слух родное звучание при обнаружении искомого предмета, а кто-то предпочтет другую тональность.

Также в обзоре было и еще несколько интересных моментов, которые заслуживают внимания. Как известно, практически во всех пинпоинтерах есть функция, с помощью которой прибор не потеряется. Можно назвать его сигнализатором. Так вот, в Сфинксе втором он усилен по сравнению с первой моделью. Плюс увеличена рекомендуемая глубина погружения второй модели. Первый Сфинкс рекомендовалось погружать на глубину до 3 метров, а новое поколение можно погружать уже на 6 метров, но не более. Вероятнее всего, новая модель выдержит и большую глубину, но можно сказать, что производитель просто перестраховался.

После проведенных сравнительных тестов, пинпоинтер Сфинкс Магнетик 2 был оценен как более совершенный по сравнению с первым поколением приборов для поиска.

 
© 2021 spektr-sb.by
разработка и прожвижение - svh.by
закрыть