ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Каталог Продукции
Металлоискатель Fisher F-2GWP  
Металлоискатель Fisher F-2GWP
Артикул: Fisher F-2GWP

Основные возможности CardPresso

23 января
Основные возможности CardPresso

Это принципиально новый электронный продукт с удобным интерфейсом и возможностями быстрого и простого использования. В программе CardPresso можно создавать карты в онлайн-режиме. Основные преимущества CardPresso:
1. Возможность обрабатывать текст массой способов с применением техник вращения, изменения цвета, размера, разных типов выравнивания.
2. При необходимости можно печатать штрих-коды, в том числе и двухмерные.
3. Есть возможность закодировать магнитную полосу или чип.
4. Можно создавать внутренние БД.
5. Базы данных можно импортировать.
6. Есть встроенный графический редактор.
7. Возможность автоматического распознавания лиц.
8. Имеется модуль захвата изображений посредством видео-источников.
9. Можно делать дизайны карт с применением уже имеющихся в программе шаблонов и картинок.

В CardPresso легко подключать любые копирующие устройства.
Каковы затраты при использовании данной программы?
ПО CardPressso занимает минимум места. Программное обеспечение довольно компактное. Оно помещается в стандартную коробку для принтера.

Почему при смене принтера возникает необходимость устанавливать новую программу?
С CardPresso это не так. Данная программа дает возможность оператору делать те же действия и по ранее заданным параметрам и после печатать на принтерах, всего раз кликнув по кнопке мыши.

Эта программа идеально конектится с широким набором моделей принтеров. В их числе, как популярные марки, так и малоизвестные. Работать также можно на любом языке даже не меняя настроек.

Стартовый уровень CardPresso - модификация XXS. Специалисты рекомендуют его как отличное решение на начальном этапе работы. Ключ лицензии и программа располагаются на USB-флэшке. Притом вложений минимум и места занимает немного. У модератора будет доступ ко всем продуктам серии CardPresso по сети Интернет. При необходимости USB-ключ перепрограммируется дистанционно.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли постоянно обновлять CardPresso и сколько это будет стоить в случае, если приобретать начальную версию, и то же касаемо более продвинутых модификаций?
Ответ: оплачивается разница в цене между предыдущими и последующими продуктами.

Сколько стоит техподдержка в случае, если сразу не удалось разобраться в тонкостях освоения CardPresso?
Ответ: ничего! Программный продукт гарантирует бесплатную техническую поддержку любым удобным способом. Консультации даются по телефону, либо электронной почте. В арсенале проекта имеется свыше сотни доступных пошаговых инструкций.

Сколько стоят новые обновления?
Ответ: ничего! Обновления предоставляются абсолютно безвозмездно и постоянно. Проект разработан в соответствии с системой менеджмента качества ISO 9000.

Можно ли заработать на CardPresso? Если да, то каковы схемы применения? Ведь так не хочется поддерживать слабые проекты!
Ответ: сделать это не сложно. Программу CardPresso можно поставлять клиентам вместе с принтерами, а затем принимать заказы на обновления, выставляя счета заказчикам.

 
© 2021 spektr-sb.by
разработка и прожвижение - svh.by
закрыть