ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Каталог Продукции

Использование турникетов на фабриках, а также на заводах

23 августа
Использование турникетов на фабриках, а также на заводах

Процесс контроля доступа человека на территорию какого-либо промышленного предприятия всегда должен начинаться с установки турникетов на проходной. Что же касается выбора конкретной модели турникета, то это будет зависеть главным образом от числа персонала промышленного предприятия, а также от того, какой должна быть необходимая степень безопасности территории промышленного предприятия. Фирма «Блокпост» специализируется на профессиональном производстве различного рода турникетов. Для создания надежной визуальной преграды на входе на территорию промышленного предприятия в подавляющем большинстве случаев применяются триподы-механизмы с несколькими преграждающими планками. Таким образом исключается вероятность проникновения на производственную территорию посторонних.

Если вы хотите обеспечить более высокий уровень безопасности производственной территории, то рекомендуется использовать для этой цели турникеты распахивающегося типа.Для изготовления турникетов используется такой материал, как нержавеющая сталь. По этой причине данную разновидность турникетов можно установить даже на улице.

Если вам необходимо обеспечить на предприятия контроль рабочего времени персонала, то имеет смысл установить турникеты электронного типа. В определенных случаях на картоприемниках делаются надписи о личных данных владельца, так что при утере карта будет сразу передана потерявшему ее сотруднику.

Под контроллерами необходимо понимать специальные устройства, которые активируются при помощи специального ПО. Они могут обладать разными функциональными особенностями: сверка рабочего графика, пропуск сотрудников предприятия, а также предотвращение проникновения на территорию фабрики или же завода лиц, которые не являются сотрудниками.

Выбор конкретной охранной системы для конкретного промышленного предприятия будет зависеть главным образом от специфики производства.

А также от следующих факторов:
1.Площадь производственной площадки.
2.Форма производственной площадки.

Наличие на территории производственной площадки какого-либо дорогостоящего оборудования, готовой продукции или же сырья, которое используется для ее изготовления.

Для того, чтобы обеспечить все необходимые условия для нормальной работы промышленного предприятия, а также для того чтобы сохранить как материальные, так и трудовые ресурсы необходимо использовать так называемы СКУДы. Они представляют собой специальные системы, которые включают в себя инженерные, а также технические способы защиты территории промышленного предприятия.

Для того, чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности на территории производственных цехов, фабрик, а также заводов необходимо принять следующие меры:
1. Создать надежную систему охраны. Возможно даже несколько систем.
2. Формирование системы пропусков.
3. Обеспечение сохранности имущества, которое принадлежит организации.
4. Сведение на нет вероятности возникновения различного рода ситуаций, которые могут представлять серьезную опасность для жизни и здоровья человека.
5. Обеспечение надежной охраны территории промышленных площадей.

Комплект охранно-досмотровой аппаратуры фирмы Блокпост включает в себя следующее:
6. Тумбы, на которые человек, подвергающийся досмотру, выкладывает имеющиеся при нем предметы.
7. Металлодетектор, который отличается высокой степенью чувствительности.
8. Турникет с картой доступа, который позволяет полностью автоматизировать контроль рабочего времени, а также должным образом разграничить права доступа на территорию.
9. Специальное устройство, которое позволяет моментально измерять уровень температуры тела человека.

 
© 2021 spektr-sb.by
разработка и прожвижение - svh.by
закрыть