ПН-ПТ с 9.00 до 18.00

Досмотровое оборудование для банков и обменных пунктов

23 августа
Досмотровое оборудование для банков и обменных пунктов

Пункты обмена валют относятся к классу повышенной опасности. В этих местах хранится большое количество денежных средств, постоянно приходят люди для обмена валюты. При обустройстве такого помещения, крайне важно уделить внимание установке качественного охранного и досмотрового комплекса.

Установив охранный комплекс БЛОКПОСТ, можно сэкономить на услугах физической охраны, не нанимая сотрудников ЧОПа, а также существенно повысить уровень безопасности на территории обменного пункта.


Составляющие охранно-досмотрового комплекса
Такое помещение, как обменник, требует ответственного подхода к организации охраны. Тем более что все элементы системы безопасности должны удовлетворять требованиям Центробанка.
• Турникеты. Применяются для контроля прохода посетителей. Каждый человек досматривается при входе в помещение;
• Металлодетекторы. Созданы для предупреждения проноса человеком металлических предметов;
• Шлюзовые кабинки. Срабатывает автоматически, определяя наличие у человека запрещенных предметов или веществ.


Наша компания предлагает заказчикам большой выбор охранных комплексов и систем контроля доступа. Налажено собственное производство, а расценки конкурентные по рынку. Важно заранее прорабатывать вопрос обеспечения безопасности, чтобы избежать неприятных ситуаций в будущем. Безопасность обменном пункте превыше всего.

Турникеты для обменников
Является самым распространенным вариантом для контроля посетителей с целью обеспечения безопасности ценностей, находящихся в хранилище заведения. Поток постоянно большой, но внутрь пройдут не все. С помощью турникета, можно оперативно преградить путь внутрь человеку, если охранник понимает, что человек опасен для окружающих.

Модели турникетов
Наш магазин предлагается заказчику выбрать из множества представленных моделей БЛОКПОСТ. Окончательная модель турникета, которую купит клиент, будет зависеть от того, где он будет располагаться, а также от особенностей самого помещения. Мы продаем следующие варианты:
Триподы. Классический вариант, закрывающий проход преграждающими планками. Он интересен тем, что его невозможно перепрыгнуть;
Высокоскоростные варианты турникетов. В основе их работы заложен принцип раскрывающихся дверей. Данный вид турникета удобен тем, что на входе в помещение не скапливаются посетители, а быстро проходят внутрь;
Тумбовый форм-фактор турникетов. С их помощью досмотр клиентов обменного пункта осуществляется значительно быстрее. Важно, что эти комплексы имеют компактные размеры, что позволяет монтировать их даже в помещениях с ограниченной площадью.

Какой бы досмотровый комплекс ни выбрал заказчик, он существенно повысит уровень безопасности в обменном пункте, сохранит хранящиеся ценности и обезопасит посетителей от злоумышленников.

Примечательно, что досмотровые комплексы стыкуются с другими системами безопасности и могут работать в комплексе, обеспечивая повышенную защиту объекта. Выполнены турникеты в антивандальном исполнении. При производстве применялась сталь AISI 304. Данные модели комплектуются модулем для считывания электронных карт.

 
© 2021 spektr-sb.by
разработка и прожвижение - svh.by
закрыть